Buen fin de semana para el Vino de Toro en sus pruebas de ruta

Estuvieron presentes en diversas pruebas.

IMG 20200209 WA0021 (Copy)

Fin de semana intenso para los atletas delVino de Toro en las pruebas de ruta. Así, en la Segunda Legua “Navianos deValverde”, prueba del II Circuito Provincial Leguas de Zamora, Roberto PeralSerrano fue el vencedor en categoría Máster C, mientras que acompañándole en elpódium en segunda posición finalizaba José Ángel Rabadán Enríquez, flamantesubcampeón de Castilla y León M45 en la prueba de 1500 la tarde anterior.

Segundo puesto también en categoría MásterD para Jesús Manuel Manrique Martín y tercera plaza de la categoría para ManuelÁlvarez Coca. En categoría femenina, Elena Calvete Prieto, que venía de proclamarseel día anterior subcampeona de Castilla y León Máster en la prueba de 1500metros lisos fue la vencedora de la categoría Máster B femenina.

Representación el Vino de Toro en lascategorías menores de la legua, en concreto en la prueba sub 14 donde DanielLorenzo Carbajo fue segundo y en la prueba sub 10, en la cual Celia LorenzoCarbajo fue primera clasificada.

En la XXVII Liga de Cabrerizos, AlbertoMarcos Rodríguez finalizaba en tercera posición en la prueba sénior, y era asítambién tercero en la general, mientras que Miguel Rubio Vizcaíno que era sextoen la general, finalizaba en segunda posición en la categoría Veteranos C.Finalmente, Javier Sanz Sanfructuoso subía hasta el tercer cajón del pódium dela categoría Veteranos C, y era octavo en la general.

Otra victoria para el C.D. Vino de Toro enXXIII Carrera Popular “Don Bosco”, la lograda por Ricardo Mayordomo Sánchez encategoría Veteranos B; en la misma, Juan Pablo García Arranz fue tercerclasificado. Mientras que en la prueba Máster C, doblete para el club toresanocon la victoria de Miguel Ángel Bocos Cañibano y la segunda plaza de JoséAntonio Revilla González. Cuarta posición para Luis Enrique Melero en lacategoría sénior.

Representación internacional de Vino deToro en las “24 horas Ultramaratona” disputada en la ciudad brasileña deCaieras. Mª José Tomaz de Aquino fue vigésimo novena en la prueba y se llevabala victoria en categoría femenina F60-69, con un total de 143,838 kilómetrosacumulados.

Finalizando el fin de semana, se disputóel Campeonato Individual de la Rioja de Campo a Través, con otra buenaactuación del atleta del club toresano Ignacio García Ramón, que se alzabasubcampeón riojano de cross.