Una buena versión de la UD Bovedana no es suficiente para sumar ante el Deportivo de La Coruña ‘B’

Las locales aguantaron en la primera mitad un 0-0 que pronto se rompió en la segunda, finalizando el encuentro con el 0-2 a favor de las coruñesas

UD Bovedana - Deportivo de La Coruña 'B'.

La Bovedana recibía este sábado la visita de uno de los colosos de la categoría, el RC Deportivo de La Coruña ‘B’, segundo clasificado de la categoría y que ha vencido en el Campo Municipal de La Bóveda de Toro por 0-2 en un partido muy trabajado por parte de ambos conjuntos y en el que las visitantes estuvieron más acertadas de cara a gol.

El partido comenzaba con acercamientos de las locales, que plantaban cara al cuadro visitante, aunque no conseguían materializar sus ocasiones. Poco a poco, las coruñesas iban siendo superiores e imponiendo su juego, pero el partido se iba al descanso con ‘resultado gafas’: 0-0.

En la reanudación, Noela Sánchez en el minuto 53 y Paula Monteagudo en el 57 encarrilaban la contienda para las visitantes (0-2), que aguantaban el marcador y se llevaban una gran victoria del campo bovedano tras un gran partido de ambos conjuntos.