Buenos resultados del Atletismo Zamora en el Regional de Pista Cubierta

Este sábado se disputaba el Campeonato Autonómico de Castilla y León en Pista Cubierta, donde acudieron varios atletas del Atletismo Zamora. El equipo zamorano finalizó con cinco medallas.

Sin título 2

Comenzando con las categorías inferiores, la atleta sub14, Nerea Miguel Miguel, en los 1000m, con un tiempo de 3:17.59, siendo su mejor marca personal, consiguió una segunda posición llevándose así la medalla de plata. En la misma categoría y prueba, David Campo Alonso obtuvo medalla de oro con una marca de 3:04.51; atleta con una marca personal de 2:59.58 conseguida en el Intercomunidades de la semana pasada.

En la categoría sub20 femenino, María Campo Alonso, atleta con una marca personal de 2:22.25, participaba en el 800m y al igual que su hermano, conseguía un primer puesto con un tiempo de 2:27.02. Por último, Diego Bravo García obtenía un segundo puesto en el 3000m en la categoría absoluta y medalla de oro en la sub23, con un tiempo de 8:26.66.