Buenos resultados para el C.D Natación Zamora en el Open Castilla y León Máster de Invierno

La competición se celebró el pasado sábado en La Palomera, en León. Los zamoranos obtuvieron buenos resultados.

Natación zamora

El pasado sábado 19 de enero se celebró en la piscina La Palomera, en León, el VI Campeonato Open de Castilla y León de Natación Máster de Invierno, perteneciente a la primera jornada del III Circuito Castilla y León de Trofeos de Natación Máster.

Acudieron a dicho campeonato 200 nadadores, la mayoría pertenecían a Castilla y León pero también de otros puntos de la geografía española: Comunidad de Madrid, Andalucía, Asturias, Cantabria, País Vasco y Castilla La Mancha.

El club C.D Natación Zamora participó con 10 nadadores máster, 4 mujeres y 6 hombres. El club consiguió 23 medallas en 33 pruebas individuales más los relevos. Fueron 13 oros, 7 platas y 3 bronces, haciendo una brillante actuación en su desplazamiento a León. Marina Buena y Miguel Rodríguez establecieron un nuevo récord en Castilla y León en 100 metros espalda y 200 metros mariposa respectivamente.

Una vez más, la falta de más nadadores hizo que no subieran en la clasificación general por equipos, con un total de 226 puntos, acabaron en una meritoria 7ª posición y 4º mejor club de Castilla y León.