Burganes y Venialbo se citan para la final de la Copa Futormes

La localidad de Burganes de Valverde acogió este fin de semana las semifinales

Semifinales de la Copa Futormes

Burganes de Valverde albergó las semifinales de la Copa Futormes donde medio millas de aficionados se dieron cita para presenciar los encuentros. El primer enfrentamiento de la tarde lo disputarían Fuentesaúco y el equipo anfitrión, Burganes en una primera parte igualadísima donde los de la Guareña se marcharon al descanso con un resultado favorable de 1-0.

Tras el descanso los de Burganes salieron mucho mas serios y su rival acusó el descanso para ver como los azulones daban la vuelta al encuentro con un 1-3 final que daría el pase a la gran final al equipo de Burganes.

La segunda semifinal enfrentaría a Venialbo con Santa Cristina, los de Santa Cristina comenzaron avisando con varias ocasiones claras pero el resultado al fin de los primeros 45 minutos sería de empate 0.

Tras la reanudación los de Venialbo impusieron su condición de campeón liguero y enseguida pondrían el 2-0 en el marcador para terminar acabando 3-0 y consiguiendo el pase a la gran final.