El Burgos Promesas pasa por encima del Villaralbo tras el descanso (6-0)

Los hombres de Jesús Benito lograron mantener el empate hasta el descanso, pero se vinieron abajo tras dos goles consecutivos de los burgaleses después de la reanudación. El equipo azulón necesita algo más que un milagro para salvar la categoría.

Nuevo batacazo del Villaralbo, el enésimo en un campeonato que está siendo una pesadilla para los hombres de Jesús Benito. Esta vez, en el campo del penúltimo, en la última opción para agarrarse a una mínima esperanza, los azulones se estrellaron tras el descanso para terminar nuevamente goleados (6-0).

Y eso que, en la primera mitad, el equipo villaralbino había logrado contener las acometidas locales para irse al vestuario con  empate a cero. Pero todo cambio a la vuelta del parón. Dos goles del Burgos Promesas en apenas dos minutos, entre el 47 y el 48, acabaron con cualquier esperanza visitante y dieron rienda suelta al fútbol del cuadro naranja.

De este modo, los burgaleses, que llevaban siete derrotas consecutivas en casa, comenzaron a generar ocasiones y los goles fueron cayendo con cuentagotas. Mediado el segundo tiempo, el cuadro local ya ganaba 4-0 y la goleada se redondeó con otros dos tantos en el tramo final.

Esta derrota deja al Villaralbo con doce puntos, a 16 de la permanencia con 36 por disputarse. Los azulones, que han encajado 95 goles en lo que va de campeonato, necesitan algo más que un milagro si quieren competir, una temporada más, en el grupo VIII de la Tercera División.