El equipo cadete del Balonmano Zamora volvió a exhibir sus agallas en el segundo partido del sector del Campeonato de España que las chicas de Leo Álvarez están disputando en Pozuelo de Calatrava. Pero no fue suficiente esta vez. Las pistacho cayeron ante un gran rival como Benalmádena, no sin antes competir hasta el final (39-35).

De hecho, las zamoranas manejaron las primeras ventajas durante el primer cuarto de partido (10-7). Sin embargo, poco a poco, la balanza se fue inclinando del lado andaluz y el Valbusenda se fue al descanso cuatro abajo.

A la vuelta de vestuarios, las chicas de Leo Álvarez volvieron a engancharse al partido y se colocaron a uno en un ataque de arrestos. No obstante, la fortaleza de su rival no se resintió y un nuevo tirón de Benalmádena terminó con las opciones de las zamoranas.

Este domingo, a partir de las diez de la mañana, el Valbusenda se jugará el tercer puesto del grupo - de seis equipos - ante el Paideuterión, segundo del otro subgrupo.