El Caja Rural Alefrán roza el empate frente a uno de los favoritos

Las zamoranas siguen progresando y conjuntándose aunque no fue suficiente para sumar en Ávila, mientras, en categoría regional masculina el Ríver Zamora se mantiene en la zona alta de la tabla.

3 Comentarios

River zamora

Derrota para el sénior femenino del River Zamora en la pista de uno de los conjuntos llamados a estar arriba en la clasificación. Las zamoranas lograron estar siempre en partido e incluso, durante algunos minutos, ponerse por delante en el marcador, logrando ser más constantes en su juego. El cuadro dirigido por Adrián Castronuño y Javier Manso consiguió dar otro paso adelante en su juego para plantar cara a las abulenses, pero en el tramo final un tanto de las locales mandó al traste las aspiraciones zamoranas.

El portero jugador de las blanquinegras estuvo cerca de salir bien pero las chicas del Caja Rural tuvieron que conformarse con la derrota por la mínima, a pesar del buen partido que realizaron.

Mientras, los regionales del Ríver Zamora se mantienen en la zona alta de la tabla tras el empate a cuatro tantos del Taberna La Flaca Cárnicas Famjom frente al Salamanca FS, en un partido en el que los zamoranos tuvieron buenas ocasiones en el primer tiempo para conseguir una renta mayor de la que obtuvieron. En el segundo tiempo los zamoranos sufrieron debido a que alcanzaron las cinco faltas muy pronto.

Los blanquinegros apostaron por el portero jugador cuando llegó el empate a tres pero no fueron capaces de perforar la meta salmantina, además de recibir un tanto. De nuevo con el juego de cuatro, el equipo de Pablo Rivas remachó al segundo palo una buena jugada para acabar sumando un punto que le sabe a poco al equipo zamorano.

Por su parte, el Euronics Cárnicas Famjom consigue la victoria por 6-3 frente al Salamanca FS en un partido que, pese a un doblete inicial de los charros tras el primer tanto zamorano, el cuadro de Antonio Esteban supo reconducir para vencer con relativa comodidad. Los blanquinegros, tras la jornada de descanso de Laguna FS, igualan con el segundo clasificado en la persecución del líder Segovia Fútsal.

El Caja Rural Grupo Martín Turiel descansó esta semana tras conseguir el primer triunfo del año en la pasada jornada.