Fin de semana con más puntos positivos que negativos para los equipos autonómicos del Corazón de María. Así, los conjuntos infantiles, tanto masculino como femenino, conseguían sacar sus encuentros adelante; mientras que el equipo cadete femenino perdía en Burgos.

BTB “B”: 26 (4+9+6+7): Gómez (5), Martínez (2), Izquierdo (-), Ruíz (2), Pérez (2), Llorente (4),  Benito (5), Rodrigo (-), Escudero (-), López (-)  y Coca (6).

REPOSTAR - C-. DE MARIA INFANTIL FEMENINO: 98 (31+23+20+24): María García (-), Carlota (-), Delia (4), Eva (14), Marta (9), María Llamero  (17), Laura (18), Raquel (12),  María Mena (4),  Elena (20) Jimena (-) y María Calvo (-)

COMENTARIO: El Repostar Corazón de María venció al BTB con superioridad manifiesta. El equipo zamorano comenzó a su nivel, y ya en el primero cuarto el partido estaba encarrilado (4-31). Equilibrio, velocidad, buena defensa y calidad de algunas jugadoras fueron las claves. El duelo sirvió para dar minutos a todas las jugadoras e incluso para que debutasen algunas jugadoras en edad alevín.

CADETE BURGOS A 76 (17+18+16+25): Muñoz (-), Barrio  (1),  Díez (-), De Diego (5), De la Arena (9), Aliende (7), Saiz (6), Martín (14) y Sanz (34)

REPOSTAR  C-. DE MARIA CADETE 46 (16+8+14+8): Andrea (3), Alicia (3), Marta (-), Eva (-), Raquel (-), Judit (9),  Ana (4), Laura (1), Elena (21), Carmen (5) y María (-)

COMENTARIO: El Repostar Corazón de María jugó un mal partido a partir del descanso que le costó la derrota ante un rival que no demostró ser tan superior como finalmente quedó reflejado en el marcador. El primer cuarto empezó igualado con buenas defensas y el Corazón de María jugaba bien en ataque. En el segundo cuarto la zona burgalesa se les atragantó y la anotación se vio cortada. El tercer cuarto se niveló pero al Corazón de María le seguía costando anotar con fluidez. Una situación que se prolongó a un último cuarto en el que el Burgos amplió su ventaja hasta los treinta puntos definitivos.