El K-2 200 de Carlos Garrote y Cristian Toro se quedó cerca de las medallas al finalizar quintos en la final del Campeonato de Europa en una prueba que dominaron los italianos con polacos y lituanos muy cerca, repartiéndose las medallas.

La embarcación española peleó con Alemania por la cuarta plaza y tuvo que conformarse con el quinto puesto en una final muy explosiva en el que los dos palistas notaron el cansancio de haber hecho cuatro pruebas el mismo día.

En el K-4 500 metros, la embarcación española tuvo que conformarse con el séptimo puesto, lejos de la pelea por las medallas que se llevaron Alemania, Eslovaquia y Francia. Garrote, Toro, López y Peña pagaron los esfuerzos de todo el campeonato, donde han participado en varias pruebas, y no pudieron dar su mejor nivel.