Castilla y León pierde en semifinales del Nacional de fútbol sala ante Galicia

Finalizó el sueño ante un combinado gallego que no dejó opciones.

Castilla y León cadete fútbol sala

La selección de Castilla y León dice adiós al Nacional de fútbol sala en semifinales. A una ronda de luchar por el oro, el combinado autonómico se vio las caras con el equipo de Galicia, donde se encontraron con un rival muy acertado en la distribución y finalización. Las arrancadas de Darío, Diego Martínez, Tomás o Alejando amenazaron al rival, anotando el primero de ellos para dar un respiro a los castellanos y leoneses.

Pablito marcó al arranque de la segunda parte, algo que Zaballos estuvo a punto de conseguir con un zurdazo. Sin embargo, Darío logró el tercero con una jugada en la que mostró su repertorio al revolverse de los rivales, recortar y finalizar él solo.

Pese a ello, Galicia marcaba y respondía a Castilla y León a falta de cuatro minutos para el final. La presión gallega no cedió en ningún momento, algo que les permitió llevarse finalmente el duelo por un 4-7 a pesar del gol de Álex. Una derrota que deja al combinado autonómico a las puertas de la final.