El CB Zamora ha logrado un triunfo agridulce en la pista del Pozo del Sotón. El cuadro blanquiazul ha derrotado con contundencia al tercer clasificado (66-83), pero no ha podido acceder a la primera plaza del grupo. El Agustinos no falló ante Narón y será quien organice la fase de ascenso como local.

En todo caso, los hombres de Saulo Hernández llegan lanzados a la fase. Tras un primer cuarto en el que el Pozo del Sotón sumó las primeras ventajas (24-17),  los blanquiazules se repusieron para equilibrar el choque antes del descanso y para darle un golpe al duelo en el tercer parcial.

Los zamoranos le endosaron un parcial de 9-28 a su rival que resultó demoledor. Desde entonces hasta el final, los blanquiazules administraron su renta para cerrar su décima victoria consecutiva antes de luchar por el ascenso a LEB Plata.