El Grupo Inec Queso Zamorano se ha impuesto este domingo en su visita al Estudiantes de Lugo (63-65). Los chicos de Saulo Hernández han reaccionado a tiempo en el último parcial para desatar su potencial anotador y derrotar a un rival que les puso las cosas muy complicadas.

De hecho, los zamoranos se marcharon al descanso perdiendo con claridad (37-27), con malas sensaciones ofensivas y con problemas para defender a los hombres fuertes del Estudiantes. El desajuste atrás se solucionó en el tercer cuarto, pero aún faltaba anotar con mayor fluidez.

Ese clic llegó sólo en el último cuarto, cuando los hombres de Saulo Hernández, guiados por Pep Toni y Justin Cecil, elevaron el ritmo, anotaron 26 puntos y derribaron la resistencia del cuadro de la capital amurallada para apuntarse un triunfo que les acerca a la segunda posición tras la derrota del Aquimisa.