El CB Zamora se impone con solvencia al colista y logra la tercera victoria consecutiva

Los de Saulo Hernández fueron superiores durante la mayor parte del encuentro y no dieron opción a su rival

1 Comentarios

CB Zamora
CB Zamora

El CB Zamora consiguió la tercera victoria consecutiva, aprovechando la situación de un Cazoo Baskonia colista y que atraviesa momentos complicados. Los de Saulo Hernández, guiados por Morgan Stilma y Erikas Kalinicenco, fueron muy superiores al rival, al que no dieron ninguna opción.

Los zamoranos hicieron leña del árbol caído aprovechando al máximo y castigando duramente cada uno de los errores y debilidades del rival, tanto en jugadas interiores como tiros desde fuera, en los que los zamoranos estaban muy acertados. La contundencia y la puntería mostrada por los pupilos de Saulo Hernández permitieron que el marcador al final del primer cuarto ya diera pistas de lo que cabía esperar del resto del encuentro, con una ventaja visitante de 12-23. Durante el segundo acto, esa ventaja siguió acrecentándose hasta el descanso, cuando el marcador ya era 13 puntos favorable a los visitantes, 30-43.

Tras el descanso, los de Saulo Hernández no levantaron el pie del acelerador y querían seguir ampliando la renta para terminar el partido con la mayor tranquilidad posible. El CB Zamora estaba pasando por encima de su rival y ello se reflejaba en el electrónico, que señalaba al final del tercer cuarto una ventaja de 21 puntos para los de Saulo Hernández. El 46-67 que mostraba el luminoso era una muestra clara de que el equipo zamorano no pensaba relajarse lo más mínimo, a pesar de estar jugando contra el colista y tener una generosa ventaja.

Finalmente, durante el último cuarto el Cazoo Baskonia pareció tirar la toalla y el CB Zamora no bajaba el ritmo, por lo que seguía aumentando el colchón de puntos del que disponía, hasta conseguir el resultado definitivo de 63-88. Una ventaja de 25 puntos que permite a los de Saulo Hernández sumar la tercera victoria consecutiva y seguir creciendo en la clasificación, en una temporada que empezó mal para los zamoranos y en la que ya parecen haber encontrado el rumbo correcto.