CD Badajoz - Zamora CF, en directo: El CD Badajoz supera al Zamora y le apea del play off (2-0)

Zamora24horas te ofrece el minuto a minuto del duelo clave que el Zamora CF afronta este domingo ante el CD Badajoz en el estadio Francisco de la Hera de Almendralejo.

Minuto 90: Final. No pudo el Zamora con el CD Badajoz y se despide del sueño del ascenso tras caer 2-0.

Minuto 90: Amarilla a Piña tras una dura entrada. Cuatro de añadido

Minuto 88: Sin peligro la falta del Zamora que se quedó corta.

Minuto 87: Sube Jon Villanueva a rematar un corner. El Zamora agota sus últimas opciones.

Minuto 85: Clemente, lesionado, y Aquino, autor del segundo gol, se van en el CD Badajoz.

Minuto 85: Carrusel de cambios ahora en el partido. Vuelve Adri Herrera tras varios meses lesionado.

Minuto 83: Mueve el banquillo David Movilla y mete más madera. Se va Nico Delmonte y entra Sergio García.

Minuto 80: Se le acaba el tiempo al cuadro zamorano que lo intentó con Escudero de cabeza pero Royo detuvo el lanzamiento.

Minuto 77: Se va el autor del primer gol, Concha, y deja su sitio a Adilson.

Minuto 76: Royo vuelve a cortar las ilusiones zamoranas deteniendo en dos tiempo el lanzamiento de falta

Minuto 75: Lo vuelve a intentar a balón parado el cuadro zamorano tras una falta a 30 metros de la portería.

Minuto 74:  No encuentra soluciones Movilla para superar a un CD Badajoz que apenas permite ocasiones

B6bd99fe f177 40e7 a9a9 5f7a80c7a3da

Minuto 67: Mueve el banquillo Estévez. Se van Santamaría y Morgado y entran Núñez y Otegui

Minuto 66:  Amarilla a Sergi Maestre por cortar una contra.

Minuto 63: Otra vez provindencial Parra y es que el CD Badajoz tiene mucho peligro a la contra

Minuto 62: Mueve bien la bola el Zamora pero el centro de Menéndez se va directamente fuera.

Minuto 61: Otra llegada de los blanquinegros que detiene Jon Villanueva

Minuto 60: Mano providencial de Jon Villanueva pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.

Minuto 57: Cabezazo fuera de los rojiblancos que han dado dos avisos claros.

Minuto 57:  Córner para el Zamora CF. ¡Salva Royo el gol olímpico!

Minuto 55: ¡Que paradón de Jon Villanueva a disparo de Corredera!

Minuto 52:  Remate de cabeza de Dani Hernández que se va fuera

Minuto 51: Buena galopada de los rojiblancos pero saca la defensa pacense

Minuto 49: Santamaría está acabando con cada intento de contra zamorana

Minuto 48: Descanso en Almendralejo. El Zamora obligado a otra remontada heroica como la de León.

Minuto 47: Gol del CD Badajoz. Gol de Aquino de penalti. Se le pone muy cuesta arriba al Zamora CF pero ya remontó un 2-0 en León hace una semana.

Minuto 46: Derribó Jon Villanueva a Tomás y señaló penalti el colegiado

Minuto 46: Penalti para el CD Badajoz

Minuto 46: Sin peligro la falta del Zamora CF que apura los últimos segundos del primer tiempo

Minuto 45: Dos minutos de añadido tendrá la primera parte

Minuto 44: Primera amarilla para el CD Badajoz después de que Morgado agarrara a Escudero. Es buena falta para los rojiblancos.

Minuto 43: Muestra su enfado David Movilla con el arbitraje por las tres amonestaciones a su equipo.

Minuto 42: Vuelve a mejorar el CD Badajoz que le quita la bola al Zamora CF

Minuto 41: Ve la amarilla Nico Belmonte. Tercer amonestado de los rojiblancos junto a Carlos Ramos y Agustín Coscia.

Minuto 41: Tiene la bola el Zamora CF pero no acaba de encontrar una ocasión clara que meta el miedo en el cuerpo al CD Badajoz.

Minuto 39: Crece el Zamora en el tramo final del primer tiempo.

Minuto 37: Lo intenta Aquino. Sin peligro para la portería de Jon Villanueva.

Minuto 36: No acaba de conseguir el Zamora conectarse en campo contrario pero si que está bien parapetado en su campo.

49ade85a 137d 48a5 9f2e babec14d1827

Minuto 34: Fundamental Parra para cortar una contra del Badajoz.

Minuto 33: No cambian los planes de David Movilla pese al gol contrario. Los rojiblancos siguen intentando minimizar las posesiones del CD Badajoz.

Minuto 32: Amarilla para Coscia que fue muy fuerte a por un balón. Segundo amonestado de los rojiblancos tras Carlos Ramos.

Minuto 32: El gol ha congelado el partido. Han bajado las pulsaciones de ambos conjuntos cuando encaran los últimos 10 minutos del primer tiempo.

Minuto 30: Al Zamora CF le toca remontar porque en caso de empate, al acabar una posible prórroga, pasaría el CD Badajoz. Necesitan dos goles los rojiblancos.

Minuto 28: Le pegó desde la frontal Concha y el balón tocó en el larguero y se acabó colando en la portería de Jon Villanueva. Golazo del cuadro blanquinegro.

Minuto 27: Gol del CD Badajoz. Gol de Concha (1-0).

Minuto 25: Lo intenta Dani Hernández, se va de dos contrarios pero acaba despejanzo la zaga

Minuto 23: Pide penalti el Zamora por un agarrón a Coscia y ahora el Zamora le cede el balón al Badajoz.

Minuto 21: Intenta quitarse un poco la presión el cuadro de Movilla con una posesión larga.

Minuto 19: Parece que se ha tranquilizado el partido en los últimos minutos.

Minuto 17: Al larguero Corredera. Saque de falta que sorprende a JOn Villanueva y acaba dando en la madera.

Minuto 16: Amarilla a Carlos Ramos por una falta sin más. Pone el listón muy bajo el árbitro.

Minuto 14: Cosciaaaaaa. Buen disparo del argentino y el balón se va a corner.

Minuto 10: Finalmente no puede seguir Adri Crespo que tiene que ser sustituído por Hache. Otra baja más en el equipo de Movilla.

Minuto 8: Vuelve Adri Crespo al campo que intentará seguir jugando.

Minuto 7: Primer aviso del CD Badajoz que salva Jon Villanueva. Falta de los pacenses.

Minuto 6: Calienta Hache por si tiene que salir.

Minuto 5: Problemas para Adri Crespo que había forzado para llegar al partido. Parece que tendrá que hacer el primer cambio Movilla.

Minuto 4: Tiene que cortar una jugada Adri Crespo con falta. Es una buena ocasión para el CD Badajoz.

Minuto 3: Paradón de Royo tras un corner del Zamora. ¡Tuvieron el primero los rojiblancos!

Minuto 2: Córner para el Zamora CF.

Minuto 2: Falta sobre Carlos Ramos.

Minuto 1: Parada de Jon Villanueva tras un lanzamiento lejano.

Minuto 1: Primer intento del Zamora buscando el balón en largo, sin peligro.

20.15. Comienza el partido.

20.14. Saltan al cesped los dos equipos.

20.10. Todo preparado para que salten ambos conjuntos al terreno de juego.

20.08. Ambientazo en el Francisco de la Hera. Se vuelve a vivir, en el seno del Zamora CF, un ascenso a Segunda División.

B1158832 2c1b 48e6 a5fa a1a89e4bdda8

20.03. Se conjura el conjunto rojiblanco en el centro del campo del Francisco de la Hera.

20.00. Calienta el Zamora CF sobre el verde antes de irse a vesutarios para recibir las últimas instrucciones.

3bc2b585 52f6 499e 9b68 286a890c1c95

19.50 La afición rojiblanca ya está llenando las gradas del campo extremeño.

D62bc1d3 8d16 4304 8e15 e26eb483930d

19.35 El Zamora CF ya está entrando al Francisco de la Hera.

Zamora

19.10. El Zamora CF ya se encamina al estadio arropado por los suyos.

19.04. Confirmado también el 11 titular del CD Badajoz: Royo, Dani Fernández, Tomás, Pablo Vázquez, Morgado, Sergi Maestre, Corredera, David Concha, Jesús Clemente, Santamaría y Dani Aquino.

18.52. Confirmado el 11 titular del Zamora: Jon Villanueva; Parra, Piña, Adri Crespo, Álex Menéndez; Nico Delmonte, Carlos Ramos, Dani Hernández, Guille Perero, Escudero y Coscia.

Finalmente ha llegado Adri Crespo a tiempo para el partido y podrá jugar tras su lesión de rodilla.

18.50. Ya están los 1.000 rojiblancos esperando al equipo junto al hotel. El Zamora CF saldrá hacia el estadio a las 19.00 horas

7d6723c4 f822 448b 975f d8b658072fb4

18.15. Los aficionados zamoranos siguen disfrutando de la previa minutos antes de entrar al estadio.

Ae22db10 cc1d 4179 af76 865ca5048fe0

18.05. Las gradas del estadio están de momento vacías. En unos minutos comenzarán a llenarse de cánticos.

WhatsApp Image 2021 05 16 at 18.04.49

18.03. Los aficionados del CD Badajoz ya están en los aledaños del estadio Francisco de la Hera.

WhatsApp Image 2021 05 16 at 18.05.22

18.00. Tiempo para descansar de nuevo por parte de los jugadores o acudir al tratamiento físico.

17.30. Los jugadores del Zamora bajan de las habitaciones para merendar.

17.20. La afición zamorana comienza a calentar el ambiente con cánticos y bufandeo por las calles de Almendralejo. VER GALERÍA.

5a838453 01e2 497f 8151 e83a289c14c2 (1)

17.10. Sigue el hermanamiento entre aficiones. Superan en número como se preveía los hinchas del Badajoz, pero los seguidores del Zamora también se hacen notar.

16.40.
Los dos capitanes del equipo Dani Hernández y Carlos Ramos juegan su primer play off a Segunda A en toda su carrera. Los familiares de los zamoranos no se han querido perder este momento.

DSC 0956

16.30. Hermanamiento total entre aficiones que disfrutan de las horas previas al partido

8a17a32b 194b 4837 b3b0 00cf73a7594c

E60fe6d3 3bc7 4a3e a25d 6eec12e10cdd

15.45. Gran ambiente en las calles de Almendralejo entre ambas aficiones.

15.10. Los jugadores del Zamora suben a las habitaciones para descansar.

15.00. Los aficionados del Zamora están comiendo por las terrazas y restaurantes de la zona.

WhatsApp Image 2021 05 16 at 15.35.24

14.30. El Zamora CF inicia la comida.

14.10. La expedición del Zamora CF llega al hotel de concentración en Almendralejo y es recibido por una treintena de hinchas.

11.30. Los primeros aficionados del Zamora CF ya se ven por las calles de Almendralejo, en los aledaños del estadio.

09.45. El Zamora CF sale del Ruta de la Plata hacia Almendralejo tras el entrenamiento.

09.30. Salen los autobuses de la afición del Zamora CF desde la Plaza de la Marina, dirección Badajoz.

09.01. La eliminatoria es a partido único. En caso de empate al final de los 90 minutos se jugará prórroga. Y si persiste el empate pasará el CD Badajoz. No hay penaltis.

09.00. Buenos días, bienvenidos al directo de una jornada que, pase lo que pase, ya forma parte de la historia del Zamora. El Zamora CF se mide al Badajoz en las semifinales del play off de ascenso a Segunda A.