El CD Benavente rescata un valioso empate

Los 'tomateros' firmaron el 1-1 final en el minuto 78, sumando un nuevo punto.

Zamora CF B   CD Benavente (30)
Zamora CF B CD Benavente (30)

La tarde del sábado arrancaba para el CD Benavente con un encuentro en casa de La Cistérniga, donde los de Santi Redondo demostraron que no bajaron los brazos para acabar sumando un nuevo punto lejos de casa.

El encuentro arrancó con problemas para el CD Benavente, viéndose rápido con el marcador en contra con el 1-0 de Jorge García a los nueve minutos. Desventaja ante la que los 'tomateros' pelearon, buscando la portería de Cristian pero sin puntería antes del descanso.

Buscando al menos el empate, el equipo dirigido por Santi Redondo encontró el premio en el minuto 78, momento en el que Pablo firmó el definitivo 1-1. Empate que mantiene al CD Benavente en la zona media con 16 puntos en 14 fechas disputadas.