El CD Benavente retoma la senda del triunfo

Tras dos derrotas consecutivas, el equipo ‘tomatero’ se reencuentra con el triunfo al vencer por 1-2 en casa del Betis.

Un jugador del CD Benavente desplaza el balón

El CD Benavente se reencontraba este sábado con la victoria en Valladolid. Después de caer en el último encuentro de 2021 y en el primer duelo de 2022, los ‘tomateros’ regresaban al camino de la victoria y lo hacían en un duelo trascendental ante el Betis de Valladolid, equipo que ocupaba un segmento similar en la tabla clasificatoria.

No pudo empezar mejor el duelo, dado que en el minuto uno, los benaventanos ya se avanzaban en el marcador. Una gran jugada individual del ariete del CD Benavente terminaba en una gran definición que suponía el 0-1 a los pocos segundos de arrancar el choque. Las buenas sensaciones del equipo de Santi Redondo se mantuvieron en ese arranque demoledor, y al cuarto de hora, el CD Benavente hacía de penalti el 0-2.

Los benaventanos fueron capaces de aguantar el resultado hasta el descanso, y tras el paso por vestuario también frenaron la reacción inicial de un Betis que veía que se le escapaba el duelo. En el ecuador de este segundo acto, el Betis acortaba distancias de penalti, pero el conjunto ‘tomatero’ mostró su fiabilidad defensiva para aguantar el 1-2 y cerrar con ese resultado el choque.

Con estos tres puntos, el CD Benavente regresa a la senda del triunfo y sigue navegando por una zona media de la tabla extremadamente comprimida.