El CD Natación San José Obrero logra cuatro medallas en el Autonómico Benjamín de Verano

El club zamorano fue octavo en la clasificación general global en la prueba celebrada en Valladolid.

Este pasado sábado 5 de junio, el Club Deportivo Natación San José Obrero se desplazó a Valladolid para participar en el V Campeonato de Castilla y León Benjamín de Verano.

El club zamorano lograba 4 medallas, dos de plata y dos de bronce. Alba Muriel Barroso se colaba la medalla de Plata en 100 espalda, mientras que Mario Arroyo Turiel también lograba la Plata en 50 Braza. Por su parte, Candelas Prieto García era Bronce en 100 Libres, y Alba Muriel Barroso se colgó el Bronce en 100 Mariposa

También hay que destacar la actuación de Mateo Manias Santiago, que consiguió bajar sus marcas de manera notable.

Con estos resultados, el club zamorano conseguía una meritoria quinta posición en la clasificación femenina y la octava plaza en la clasificación global femenina + masculina) de 19 clubes participantes.