El CD Villaralbo cae ante el Burgos Promesas y frena su buena dinámica

Los visitantes se adelantaron en el marcador y se fueron al descanso con un 0-2 que solo pudieron recortar los de Tomé (1-2)

Once inicial del CD Villaralbo ante el Burgos Promesas.

El CD Villaralbo recibía en la mañana de este Jueves Santo al Burgos Promesas, equipo asentado en la mitad de la tabla y que se llevó tres puntos importantes de ‘Los Barreros’, donde los locales se vieron por detrás en el marcador durante gran parte del encuentro y en el que no pudieron remontar pese a recortar diferencias en el minuto 82 con el tanto Luis Miguel de la Vida (1-2).

El partido comenzaba mal para los de Tomé, que veían cómo Guillermo Cueto adelanta a los burgaleses en el marcador. Un 0-1 que se encargó de agrandar José Menor para irse al descanso con una considerable renta de 0-2.

En la reanudación, el CD Villaralbo lo intentaba hasta que Luis Miguel de la Viuda convertía una falta desde la frontal del área para hacer el 1-2. Un resultado que no se movía más del luminoso, que reflejaba una nueva derrota del club villaralbino tras varios encuentros donde había podido sumar ante equipos importantes de la Tercera Federación.