El CD Villaralbo cae en Palencia y sigue complicando su situación

Los palentinos hicieron bueno el único tanto del encuentro para hacer a los azulones volverse de vacío de tierras castellanas

Once inicial del CD Villaralbo ante el Burgos Promesas.

El CD Villaralbo llegaba a la Nueva Balastera con la intención de volverse con los tres puntos en el zurrón a fin de seguir peleando por conseguir cuanto antes el ansiado objetivo de la permanencia en Tercera  Federación. Cada partido es una final para los de Tomé, y este sábado frente al Palencia CF no era una excepción, a pesar de ser un rival, sobre el papel, superior.

Y así lo dejaron claro los azulones, que pusieron toda la carne en el asador para tratar de volver de tierras castellanas con tres puntos que les dieran oxígeno y alas para seguir luchando. No obstante, serían los locales, ya en la segunda mitad tras un primer tiempo de igualdad en el que el 0-0 permaneció inamovible, quienes se adelantaron apenas tres minutos después de la vuelta de vestuarios. Los villaralbinos no serían capaces de dar la vuelta al marcador y el 1-0 sería el resultado definitivo.

El partido, además, se vería prolongado casi diez minutos después de que cada uno de los equipos recibiera una tarjeta roja en las postrimerías del encuentro. Así pues, los villaralbinos permanecen en decimocuarta posición con 25 puntos. Una victoria del Mirandés B este domingo frente a la UD Santa Marta podría complicar aún más la situación de los zamoranos en la clasificación.