El CD Villaralbo cae por la mínima ante el Atlético Tordesillas

Un gol de Colás en el minuto 50 decantó la contienda a favor del cuadro vallisoletano

Once inicial del CD Villaralbo ante el Atlético Tordesillas.

El CD Villaralbo recibía en ‘Los Barreros’ al Atlético Tordesillas, tercer clasificado del grupo octavo de Tercera Federación, con la intención de poder sumar en su feudo y distanciarse de los puestos de descenso, pero los de Tomé cayeron por la mínima (0-1) tras un gol de Colás en el 50.

La igualdad imperó en el marcador durante la primera mitad, pero el conjunto vallisoletano estuvo mejor durante los primeros 45 minutos, aunque los locales la tuvieron para adelantarse en el marcador.

Durante la segunda mitad, en los primeros cinco minutos, el Atlético Tordesillas se ponía por delante a través del gol de Colás. Una diferencia que mantendrían hasta el final de un encuentro en el que salió expulsado More en el 78 y que los villaralbinos no pudieron igualar ante uno de los mejores equipos de la categoría.