El CD Villaralbo da la ‘machada’ sobre la bocina ante la Cultural ‘B’ en un descuento de locura

Cuatro goles se sucedieron en los últimos minutos y tiempo añadido, donde la Cultural ‘B’ empató la contienda en el 89 (2-2), Cepeda adelantó a los ‘azules’ en el 92 (2-3), los locales volvieron a igualar el encuentro en el 94 (3-3) y Keita certificó la victoria visitante en el 97 (3-4)

Once inicial del CD Villaralbo ante la Cultural y Deportiva Leonesa 'B'.

Victoria balsámica del CD Villaralbo en el Área Deportiva de Puente Castro, donde se enfrentó a la Cultural y Deportiva Leonesa 'B' en un encuentro no apto para cardiacos y que, después de hasta cuatro goles en los últimos minutos de partido, se llevó el conjunto de Tomé gracias al último tanto de Keita (3-4).

El partido comenzaba mal para los villaralbinos con el 1-0 local en el minuto doce, pero Luismi, de penalti, se encargaba de empatar en el 23. Minutos de igualdad en el marcador y, al descanso, empate a uno en el campo del tercer clasificado.

Un gran resultado que haría todavía mejor Rober, convirtiendo un nuevo penalti en el minuto 70. El luminoso reflejaba un 1-2 muy positivo que la Cultural ‘B’ se encargaba de cambiar en el 89, prácticamente cuando el partido estaba acabando.

Pero el CD Villaralbo se repuso y, en el descuento, Cepeda hacía el 2-3 para el delirio visitante. Los ‘azules’ volvían a soñar con la victoria, pero, de nuevo, los locales empataban la contienda en el 94, poniendo el 3-3.

Y los de Tomé, una vez más, no se rindieron y Keita, en el 97, hacía un 3-4 que hacía sumar a los villaralbinos una victoria capital ante uno de los mejores rivales de la categoría. Sexta victoria de la temporada y 25 puntos ya para el conjunto de ‘Los Barreros’, que continúa en su lucha por evitar el descenso y mantenerse en Tercera Federación.