El CD Villaralbo no pasa del empate ante el Mojados y desaprovecha otro pinchazo del Santa Marta

El conjunto tormesino perdía esta jornada, pero los zamoranos no eran capaces de pasar del empate a uno en casa del CD Mojados y desaprovechan el tropiezo del Santa Marta que les podría haber colocado a una victoria de la segunda posición a falta de dos jornadas.

Villaralbo Béjar1718 (58)

La Regional de Aficionados está en su momento decisivo y la Cultural Leonesa B tiene el ascenso a tiro. A falta de dos jornadas para el final, el filial culturalista aventaja en cuatro puntos al segundo, el Santa Marta de Tormes, y ya roza el salto de categoría.

En principio, en función de la puntuación del Grupo A, parece que el mejor segundo será de ese grupo y no del grupo del Villaralbo, pero los posibles ascensos de Tercera a Segunda B podrían dar también el premio del ascenso a los dos segundos de la Regional de Aficionados.

Una segunda plaza que ahora pelean Santa Marta y CD Villaralbo. Los azulones dejaron escapar este domingo una buena oportunidad de colocarse a una victoria de esa plaza. Y es que el Santa Marta caía por 0-1 ante el Onzonilla, mientras que los azulones no pasaban del empate a uno ante el CD Mojados. De esta forma, ambos equipos están ahora separados por cinco puntos, cuando un triunfo villaralbino habría reducido esa desventaja hasta los tres.

El equipo de Mario Prieto no pudo pasar del empate, pese a que se adelantó en el marcador con gol de Viti en el minuto 20. Antes del descanso, Leal hacía el empate, y dejaba todo abierto para una segunda parte en la que los dos tuvieron ocasiones y al final ambos se debieron conformar con el reparto de puntos.