Los pupilos de Tomé, que comenzaron perdiendo el partido, le dieron la vuelta al encuentro en la segunda mitad gracias a los tantos de Rober y Emma (2-1)

El CD Villaralbo remonta a la UD Santa Marta y certifica su permanencia en Tercera Federación.

El cielo, cubierto de nubes, y la lluvia se apoderaban de Los Barreros para vivir el penúltimo partido de la temporada del CD Villaralbo, que estuvo arropado, como siempre, por su afición para conseguir la ansiada permanencia en Tercera Federación ante la UD Santa Marta.

Y el partido no comenzaba bien para los locales, que veían se acercaban los visitantes hasta que en el trece gozaban de una pena máxima para adelantarse. Y Santos, que lanzaba a la derecha de Ángel, transformaba el 0-1 en el marcador. Momentos de dominio visitante, de mucho control de la posesión, de aproximaciones a la meta villaralbina que acababan en nada y, al descanso, el marcador se mantenía en esa renta mínima.

En la reanudación, la UD Santa Marta seguía llegando con peligro, pero en el 60, Sergio del Río cometía un penalti que se encargaba de transformar Rober. El empate le daba alas a los ‘azules’ y, a los diez minutos, Emma hacía el 2-1 tras un buen remate de cabeza, desatando el delirio local.

El partido cambiaba y el CD Villaralbo se defendía como gato panza arriba para mantener una valiosísima renta que le daba la permanencia. Y así terminaba el partido, con una UD Santa Marta que lo intentaba, pero con un equipo local que resistía y que certificaba, a falta de una jornada para el final, la salvación en Tercera Federación.