El CD Villaralbo saca un empate ante el Diocesanos y la lucha por el descenso continúa apretada

El encuentro, igualado en todo momento y donde ambos equipos no asumieron riesgos, finalizó con un 0-0 que deja todo igual a la espera de lo que haga el Laguna ante La Virgen del Camino

Aziz, jugador del CD Villaralbo, en el partido ante el CD Colegio Diocesanos.

Tarde nublada y con mucho viento la que tenía por delante el CD Villaralbo, que recibía a un Colegio Diocesanos en descenso, a tan solo dos puntos, y con las ganas de empañar la fiesta por el ‘Día Especial del Club’.

Y el partido comenzaba con mucha igualdad y prácticamente sin ocasiones para ambos equipos, que no asumían riesgos y practicaban un fútbol directo. Así, al descanso, con acercamientos contados, villaralbinos y diocesanos se iban al descanso con el 0-0 en el marcador.

En la segunda mitad, los villaralbinos trataban de adelantarse en el luminoso y llegaban, aunque tímidamente, al área rival. Los cambios se sucedían, pero ninguno de los dos equipos conseguía perforar la meta rival.

El Diocesanos atacaba y el Villaralbo esperaba para salir a la contra, pero el ‘resultado gafas’ se imponía en Los Barreros, dejando al conjunto de Tomé a dos puntos, a la espera de lo que haga el Laguna, del descenso cuando restan tan solo tres jornadas por disputarse.