Los atletas zamoranos estuvieron presentes en la Transfronteriza y en una prueba en Tudela de Duero

El CD Zamora Corre, fiel a su cita con los pódiums durante otro exitoso fin de semana.

En la localidad alistana Figueruela se celebraba este domingo el Trail Transfronteriza, contando con tres distancias, TRAIL30, MEDIA20 y PROMO10, y donde estuvieron presentes los atletas del CD Zamora Corre.

En la distancia Promo10 participaban Ricardo Vicente Barbero, Transi Alonso García, Armando Barbero Luelmo, M Cristina Hernández Sánchez, Anarbella Santos Sánchez y Rubén Machado López.

En la distancia Media20, la atleta Elena Barbero Haedo lograba cruzar la meta como tercera clasificada femenina. Junto a ella participaban Adrián Revidiego Gago, Rubén Sánchez Esteban, Antonio López Lozano, Héctor Barrueco González y Cristina Vaquero Matías, que juntos lograban la primera posición por equipos. El atleta Luis Ángel Fernández Sardón participaba en la distancia Trail30.

En la misma mañana, en la localidad vallisoletana de Tudela de Duero se celebraba la X Carrera del Esparrago y el Campeonato Autonómico de 10k en ruta de Castilla y León.

Dentro del Campeonato hay que destacar la segunda posición absoluta de Lara de Castro Casares y primera en categoría M35. El atleta Álvaro López Barrio lograba una segunda posición en categoría M35. También participaban Álvaro Ramos Santos, Rafael Faúndez Mayo y Luis Vázquez García.

En la Carrera del Esparrago, triunfo de la atleta Lara de Castro Casares. La atleta Sara Anjo Ratón subiría al pódium como segunda clasificada sénior y Patricia Domínguez Luis como tercera clasificada en categoría veterana B.