El C.D. Zamora Corre, presente en la VIII Carrera de la Guardia Civil

Como ya ocurriese el pasado año, un gran número de atletas del C.D. Zamora Corre eran puntuales a la cita y se concentraban bajo el arco de salida para realizar su foto de familia antes del inicio de una prueba que, año tras año, congrega a un gran número atletas y que se ha convertido en un referente entre otros motivos por la gran labor solidaria que tiene la misma.

Carrera

Cerca de 40 atletas del clubtomaron la salida, alzándose algunos de ellos con alguno de los diferentespuestos de privilegio en el pódium. Así, en la categoría Sénior eran MarcoRatón Rivera y Tania Sánchez Lucas quienes lograban acabar terceros, acabandoMarco a su vez en un espléndido puesto 11 de la general.

Ana María Gago de Pedro lograbatambién subir al pódium como 3ª Veterana A, Vicky Pérez Romero subió así mismocomo 4ª en la Categoría veterana B, María Cristina Hernández Sánchez como 3ªVeterana C y José Luis Velasco Rodríguez volvió un día más a subirse al pódiumcomo 2º Veterano F.

Fuera de las categoríashabituales destacó la notable actuación de Luis Manuel Revidiego Gago que conun tiempo de 00:16:19 lograba alzarse con el primer puesto de la Categoría deGuardias Civiles acabando a su vez en el puesto 26 de la general.

A pesar de ser esta la carrera enla que el C.D. Zamora Corre ha tenido una mayor representación, dos fueron losintegrantes del club quienes se acercaban hasta tierras gijonesas a disfrutar dela III Carrera Nocturna 10k de Gijón. De esta manera fueron Anne Sophie Vranckx(00:53:43) y José Raul Alfageme Rodríguez (00:54:50) quienes disfrutaron de unacarrera singular y con una cada vez mayor participación.

Por su parte, coincidiendo enhorario con la prueba disputada en tierras zamoranas, eran Óscar GarroteFerrero (01:21:36), Álvaro López Barrio (01:38:17) y  Pablo Lopez Souto (01:42:33) quienes estaríanpresentes en la XXXI Media Maratón Ciudad de Valladolid y VII Legua Ciudad deValladolid, una prueba ya consolidada en el calendario atlético y que contabacon cerca de 1.500 participantes.

Y por último Damien Vrancks llevabael nombre del club más allá de los Pirineos, hasta la localidad francesa deTours donde se disputaba la 10, 20 y Marathon Ville de Tours, cruzando la meta enla distancia de la media maratón en un tiempo de 01:38:39.

Un magnífico arranque detemporada que pone de manifiesto las ganas de los atletas para ponersenuevamente de corto y disfrutar así de lo que más les gusta.