El CD Zamora Corre, protagonista con cuatro pódiums en la II Legua del Circuito Provincial

El club zamorano logró un buen desempeño en la prueba organizada por la Diputación de Zamora.

Zamora Corre (Copy)

En la mañana de este domingo se disputaba en la localidad de Navianos de Valverde la segunda de las pruebas incluidas dentro del Circuito Provincial de Leguas organizado por la Diputación de Zamora. A esta cita acudía un numeroso grupo de atletas del C.D. Zamora Corre dispuestos a disfrutar de una buena mañana de deporte más propia de la primavera que del invierno en el que nos encontramos.

De los diez atletas participantes en la prueba, cuatro lograron subir al pódium en la mañana de este domingo. El primero de ellos, Marco Ratón Rivera logró el tercer puesto al concluir la prueba en 00:18:36, mostrándose totalmente recuperado tras el enorme esfuerzo realizado el pasado sábado en el Cross Trail Ciudad de Zamora, prueba de la que fue el vencedor absoluto en su modalidad corta de 10 kilómetros.

Pódium también para Tania Sánchez Lucas, vencedora en senior (00:24:47), Ana María Gago de Pedro vencedora en veterana B (00:24:47) y Anarbella Santos Sánchez, que logró subir al pódium como ganadora de Veterana C con un tiempo de 00:30:35.

El resto de atletas que participaron fueron Sergio Cruz Polo (00:20:26), José Luis Velasco Rodríguez (00:24:29), David Toledo Alonso (00:24:52), Vicky Pérez Romero (00:26:07), Rubén Machado López (00:28:36) y Cristina Hernández Sánchez (00:30:34).

Hasta la localidad salmantina de Aldeadávila de la Ribera se desplazó el atleta Pedro Mario San Juan Prieto para participar en el Trail “Secretos del Duero” en concreto en el Minitrail de 17 km y 1.000 metros de desnivel positivo acumulado, logrando concluirlo en un tiempo de 02:05:10.

Asimismo, este domingo el atleta Armando Barbero Luelmo se desplazaba por última vez hasta la localidad salmantina de Cabrerizos para participar en el V y último Cross de la XXVII Liga de Cabrerizos organizada por el club salmantino Atletas Veteranos de Salamanca, logrando concluir la prueba en un tiempo de 00:48:46.