Chema Sánchez: "Hemos hecho la peor segunda parte de lo que llevamos de competición"

El entrenador del InterSala Zamora analiza la derrota sufrida en casa del FS Cuéllar.

0 Comentarios

Chema Sánchez durante el encuentro entre InterSala Zamora y Unionistas de Salamanca FS

RESULTADO: La victoria de Cuéllar es muy merecida y les doy mucho mérito porque entran al partido mucho más intensos, dificultándonos la salida del balón y son superiores. Hemos tenido un bloque de nueve o diez minutos de ser muy superiores, con ocho situaciones muy claras incluido un palo, a nivel de definición el equipo no está fino y si con tantas ocasiones no marcas dos o tres, hay una gran diferencia entre encarar la segunda parte de una manera u otra.

SEGUNDA PARTE: Hemos hecho la peor segunda parte de lo que llevamos de competición. En el arranque cometemos dos errores muy grandes que son el 3-1 y el 4-1, ahí pedí tiempo muerto porque es la primera vez que el equipo se veía expuesto con tres goles por debajo.

REACCIÓN: Con 4-1 el equipo no ha sabido competir, lo hemos intentado y a partir del 5-1 hemos jugado de cinco. Hemos tenido dos ocasiones claras que no hemos materializado y, a partir de ahí, nos han hecho dos goles de dos pérdidas. A partir de ahí estaba finiquitado, toca reconocer que han estado mucho más eficaces, sólidos en defensa y en el arranque de la segunda parte han estado mucho mejor.

CALENDARIO: Es la jornada 14 y la primera derrota, tiene un mérito enorme que el equipo haya estado toda la primera vuelta sin perder y ya avisé de que iban a llegar derrotas porque esta liga está muy competida y todo el mundo va a perder partidos. La derrota es dolorosa y contundente, pero no hay que volverse locos porque seguimos líderes y con 16 jornadas por delante.