Chema Sánchez, tras el debut liguero con victoria: "El equipo ha sido fiel a lo que hemos estado trabajando"

El entrenador del InterSala analiza la victoria de su equipo ante el Alhambra de Guijuelo

0 Comentarios

Chema Sánchez durante el encuentro entre InterSala Zamora y Unionistas de Salamanca FS

VICTORIA: El resultado es merecido, por lo visto en la segunda parte puede ser hasta corto. Ha habido dos partes bien diferenciadas, nos empataron en una pérdida en zona de elaboración pero nos fuimos 1-2 al descanso con una falta indirecta y un gol de estrategia.

PRIMERA PARTE: El dominio posicional no lo tenemos nosotros, nos condicionan mucho las faltas porque hacemos cinco y nos toca bajar la altura e intensidad defensiva. El equipo tiene que dar un pasito atrás entonces, y ellos solo tienen la ocasión del gol, una transición en la que nos quedamos enganchados y quizá un golpeo que no considero ni ocasión. Han planteado una defensa cerrada, nos ha costado conectar con el pívot y hemos estado precipitados en la construcción y fase de elaboración.

SEGUNDA PARTE: Nos hemos encontrado con el 1-3 gracias a la estrategia, ahí se abre otro tipo de partido y hemos estado más cómodo. Hemos tenido ocasiones de todo tipo, dos recuperaciones de portero-jugador para el 1-6... el resultado queda corto, ellos han tenido dos o tres ocasiones y estoy contento porque hemos recibido pocas ocasiones.

VALORACIÓN: Estoy contento porque el equipo ha competido muy bien en una pista complicada, es un pasito que hemos dado al objetivo de aterrizar en la categoría como queríamos tras seis semanas y más de veinte sesiones de trabajo. El equipo ha sido fiel a lo que hemos estado trabajando.