Deportes

El Ciudad Rodrigo gana al Racing Benavente en un partido sufrido

Con más sufrimiento del previsto se llevó los tres puntos el Ciudad Rodrigo. El conjunto mirobrigense recibía la visita del colista Racing Club Benavente al Francisco Mateos y los de Aris Marcos tuvieron que apretar hasta el final para sumar la victoria.

Y eso que en el minuto 7, Víctor adelantaba a los farinatos. Pero mediada la primera mitad, el visitante Ivanov ponía la igualada. Con empate a uno se llegaba al descanso y el Ciudad Rodrigo lo hacía con uno menos por la expulsión de David Risueño por roja directa en el minuto 43.

En la reanudación, Diego Morales volvía a poner en ventaja a los locales y Marcial, que comenzó en el banquillo, puso el 3-1 a falta de diez minutos. Parecía que el partido estaba finiquitado pero Adolfo vio la segunda amarilla y dejó con nueve a los locales. En el descuento, el Racing Club Benavente recortó diferencias desde los once metros. El Ciudad Rodrigo aguantó el envite y sumó tres puntos más a su casillero. Mientras, los benaventanos siguen colistas y necesitan hacer de su campo un feudo inexpugnable si no quieren despedirse antes de tiempo de la categoría.