El Guijuelo B consiguió este sábado volver a la victoria y lo hizo de forma clara y contundente, con un triunfo por 4-0 ante el Benavente. Poca resistencia la de los zamoranos ante los chacineros, que dominaron el duelo de principio a fin y se gustaron sin temer nunca por el resultado.

A los 18 minutos llegaba el primer tanto de los entrenados por Roberto Martín, que ya se marchaban a descanso con ventaja de dos goles. En el segundo acto, los jamoneros ratificaron su superioridad con dos goles más. Víctor en dos ocasiones, Sergio y Ángel fueron los goleadores de la tarde.

El CD Benavente rompe así su buena racha de dos victorias consecutivas y ahora tendrá que rehacerse en casa para no verse agobiado por los puestos bajos de la clasificación.