Club Pádel Duero retoma la competición con resultados dispares

Tras el descanso por Navidad, las competiciones vuelven al calendario del Club Pádel Duero con resultados diversos.

IMG 20200114 WA0002 01

El equipo de Series Nacionales de Pádel de la 2ª División – 1000 el Transportes Juan Carlos Gallego tras mantener con solvencia la categoría en la fase de retos antes del parón navideño, este sábado comenzaba la segunda vuelta de la liga, y en esta ocasión se enfrentaba al equipo leonés recién descendido de la categoría superior, Kañeras Transleyca.

El equipo zamorano perdía por 10-2, a pesar de tener varios partidos en igualdad, finalmente cayeron del lado de las leonesas. De esta manera el equipo suma dos puntos, buen resultado frente a uno de los rivales más fuertes de la liga.

De la misma manera, el equipo de la LAPI (liga amateur de pádel internacional) el Caja Rural de Zamora, volvía a las pistas por partida doble, disputando el sábado una jornada aplazada y el domingo la jornada correspondiente, con resultados dispares. El sábado frente a Arenitas in the Gradient, las zamoranas conseguían una rotunda victoria por 3-0, en cambio el domingo frente a Aldeamayor cayeron por 1-2, disputando el último encuentro a tres set, cayendo del lado de las vallisoletanas, de esta manera el equipo suma 5 puntos.

El equipo zamorano vivirá una última jornada determinante, ya que necesita la victoria para clasificarse para la Final Four.