El Club Salvamento Dragones regresa del Campeonato de Europa con ocho medallas al cuello

Del 17 al 20 de septiembre se ha disputado el torneo en la playa italiana de Riccione.

Dragones Salvamento

El Salvamento Dragones estuvo presente del 17 al 20 de septiembre en la playa italiana de Riccione, donde seis de sus integrantes disputaron el Campeonato de Europa. En la carrera con tabla femenina, Cristina García fue cuarta, Marta Valderrabano novena en categoría +35 y Mónica Villanueva sexta en +40.

Por su parte, Óscar Vaquero se llevó el oro en la prueba banderas de mayores de 45 años, Raúl Pérez terminó sexto en mayores de 40 años. Cristina García y Marta Valderrabano fueron sexta y octava en +35 y Móniva Villamuera sexta en +40.

La prueba de dos kilómetros finalizó con Marta Valderrabano llevándose la plata y con Mónica Villamuera séptima en la tabla. Mientras, Raúl Pérez terminó quinto.

En el relevo sprint +110 femenino, las Dragonas se adjudicaron el bronce, y en los 90 sprint Cristina García y Marta Valderrabano fueron quinta y octava, respectivamente, en +35, mientras que Mónica Villamuera fue séptima en +40.

Por su parte, Óscar Vaquero se proclamó campeón de ski +45, Raúl Pérez fue tercero en +40 y Cristina García también fue bronce en +35 femenino.

Óscar Vaquero se llevó la plata en nadar surf, y Cristina García repitió bronce en Oceanwoman.

Finalmente, el Salvamento Dragones regresó de Italia con un total de 2 oros, 2 platas y 4 bronces para el club zamorano.