En la prueba principal, las féminas Patricia Muñoz y Victoria Santamaría consiguieron ser segunda y tercera respectivamente por detrás de la zamorana Alma de las Heras que se hizo con la victoria con tan solo 50 segundos de ventaja sobre Patricia.

En la categoría masculina pese al gran nivel de la prueba ganada por el corredor internacional Raúl Cámara, los integrantes del TRS Toro consiguieron meter tres corredores entre los diez primeros: David Rodríguez  5º,  Gorka García 7º y Javier García 10º.

En la prueba corta, el corredor del TRS Toro Pedro Hernández lograba un puesto de pódium siendo tercer veterano.

La participación del TRS Toro fue de treinta corredores entre las dos distancias cerrando así una gran participación con un gran nivel debido a la enorme participación que tenía la prueba.