Comienzo desigual para los equipos de Segunda Nacional y Juvenil del Balonmano Zamora

El partido del juvenil femenino Ángel Óptico programado frente a BM Aranda fue aplazado finalmente.

SARIEGOS  MORALEJO (2)
SARIEGOS MORALEJO (2)

Moralejo Selección inició la competición liguera del grupo B de Segunda Nacional en Sariegos. Un partido muy competido desde el inicio en el que llegó a contar con una ventaja de 4 goles en los primeros 15 minutos, y manteniéndose por delante hasta el descanso, al que se llegó con el resultado de 12-13 a favor.

Pero en el segundo periodo acusaron la falta de efectivos, notándose el bajón físico con el paso de los minutos, lo que hizo que el conjunto local pudiese coger diferencias en el marcador y acabar con el resultado de 25-21.

Por su parte, el juvenil del Balonmano Zamora demostró estar a muy buen nivel en su partido. Los chicos de Fran fueron siempre por delante y no dieron opción a un buen BM Salamanca. Basaron su victoria en una sólida defensa y un ataque fluido y resolutivo, haciendo gala del buen entendimiento existente entre sus jugadores, muchos de ellos asiduos en los entrenamientos del equipo de plata.