Contundente victoria del CB Zamora en Morón de la Frontera

Los de Saulo Hernández se imponen como visitantes dejando muy buenas sensaciones y con un Stilma pletórico

CB ZAMORA   DAMEX UDEA ALGECIRAS (51)
CB ZAMORA DAMEX UDEA ALGECIRAS (51)

El CB Zamora llegaba al encuentro necesitado de una victoria que arrojase algo de luz en una situación cada vez más oscura. Los de Saulo Hernández venían de sufrir una dura derrota en casa y quería resarcirse en una de las canchas más complicadas de la categoría, la del CB Morón. Y con esa idea en la cabeza, el devenir del encuentro pronto comenzó a inclinarse hacia un conjunto visitante comandado por Morgan Stilma, máximo anotador del encuentro con 20 puntos en su casillero.

El combinado zamorano apenas dio opción a un CB Morón que no supo cómo controlar las acometidas de un CB Zamora muy acertado de cara al aro y que ganó los cuatro parciales. Al final del primer cuarto, el marcador daba pistas de la superioridad que los pupilos de Saulo Hernández mostraron sobre el parqué moronense, con una diferencia claramente favorable a los visitantes, 15-20.

Durante el segundo cuarto, la tónica fue la misma que se mantuvo durante el primero, con un CB Zamora muy superior a un rival que no era capaz de hincarle el diente a un equipo que se mostró sólido en defensa y letal en ataque. A pesar de ello, consiguieron recortar la diferencia con respecto al primer parcial, cayendo en este por 17-20.

El tercer cuarto fue el más apretado, aunque el CB Zamora no cejaba en su empeño de ampliar la ventaja, no conseguía aumentar demasiado la brecha sobre su rival, que perdió el parcial también por 19-20. Los de Saulo Hernández querían la victoria y tenían claro que nada les impediría conseguirla.

Finalmente, el último cuarto fue el que acabó con mayor diferencia entre ambos conjuntos, con un parcial de 14-22 a favor de unos zamoranos que se impusieron con un contundente marcador final de 63-82. El CB Zamora logra así una nueva e importante victoria para seguir creciendo en busca de una estabilidad que este año está costando encontrar.