Los corredores del Benavente Atletismo regresan de Salamanca con grandes marcas

Este sábado se celebraba el I Control Autonómico absoluto y master de carreras en pista cubierta.

Atletas del Benavente Atletismo

Comenzó la temporada de pista para los atletas del Club Benavente Atletismo, en esta ocasión fue en la pista cubierta de Salamanca.

En busca de marcas mínimas para poder participar en el Campeonato de España de pista Sub 20, Samuel Álvarez el Hassany estuvo presente en la prueba de 800 ml. Samuel corrió en la final tres, logrando entrar en meta en segunda posición con una marca de 2:00.21. logrando mejor marca personal, y mejorando el 2:04.93 conseguido al aire libre.

También participo en esta prueba Manuel Martin Sampedro que conseguía también mejor marca personal en pista cubierta con un tiempo de 2:06.31

En la prueba de 400 ml el juvenil Samuel Galende Hidalgo conseguía vencer en su serie logrando un tiempo de 52.61., tiempo con el que lograba mejor marca personal en esta distancia.

Por otra parte, el Club Benavente Atletismo se sigue reforzando en categorías absolutas y máster con nuevas incorporaciones para esta temporada.

En absoluto femenino, la atleta madrileña de pista Marta Carrión Rubio representó al club benaventano, mientras que en categoría senior masculino se incorporaron a la marea azul Manu Martin Sampedro, Víctor Hierro de Castro y Kevin Marín Miguelez Alonso. Por su parte, en la categoría de Master, Roberto Llana Inés y Juan De Castro Hernández comenzaron a defender los colores azules.