Dani Hernández: “No hemos sido capaces de darle la vuelta al resultado y se nos ha ido el partido”

El jugador y capitán rojiblanco explicaba la derrota y agradecía el apoyo de la afición en el partido ante el Marino de Luanco

Dani Hernández en una acción del partido.Archivo

Partido: Creo que la entrada al partido no ha sido buena, hemos concedido ocasiones y a partir del 1-0 hemos estado mejor. Nos hemos ido al descanso con buenas sensaciones porque los últimos 15-20 minutos les hemos creado ocasiones y hemos tenido hasta tres claras. La segunda parte sí que lo hemos intentado de todas las maneras metiendo balones en su área pero no hemos sido capaces de darle la vuelta al resultado y al final se nos ha ido el partido.

Ocasiones de gol: Ha faltado determinación. Habíamos hablado de la determinación, las ocasiones que tuviéramos materializarlas porque el Marino es un equipo que no te concede mucho y no hemos sido capaces de meter las tres primes que hemos tenido y te vas con un marcador desfavorable al descanso y se nos fue el partido.

Playoff: Sobre todo llegar con buenas sensaciones porque sabemos lo que supone un playoff. Aprovechar los dos partidos que quedan para coger buenas sensaciones y coger referencias para antes de jugar la eliminatoria. Esperemos ganar los dos que quedan antes de que llegue ese momento.

Afición: Darles las gracias. Son envidiables, tenemos una afición de diez son los fieles de siempre los que están con nosotros. Vamos a un playoff y los necesitamos a ellos y a muchos más y esperemos que estén con nosotros.