Dani Hernández: "Ahora te vas acordando de los puntos que te has dejado durante el año"

El capitán rojiblanco hablaba así de la derrota del Zamora CF en Avilés

Dani Hernández en una acción del partido.

ANÁLISIS. En la primera parte nos hacen el gol y es verdad que hemos ido al descanso, hacemos lo más difícil que es salir y empatar. Mi sensación es que cuando mejor estábamos, habíamos tenido un par de ocasiones, pues lo de siempre. Nos condenan errores que hemos cometido durante todo el año. Por eso estamos en la situación que estamos.

PRIMERA PARTE. Nos ha costado un poco, sobre todo porque teníamos muchas pérdidas. Estábamos un poco imprecisos y también la tensión del partido, de estar jugándonos lo que nos jugábamos. Lo mejor que hemos hecho ha sido salir en la segunda parte y empatar. La realidad es que te meten el 2-1 en un penalti y ahora toca depender de otros.

RIESGOS. Al final la acción del gol es un saque de portería. Es una acción de un duelo directo, te ganan, te ganan la segunda jugada y se plantan en tu área. Han tenido otras contras, pero justo en ese momento era cuando mejor estábamos y más dominadores éramos.

CONFIANZA. Nosotros tenemos que ganar y esperar. Es consecuencia de muchas cosas que han pasado durante el año y ahora te vas acordando de puntos te has ido dejando, y es ahora cuando los necesitas. Entonces bueno, tienes que esperar, pero esto es fútbol y todos somos profesionales. El Avilés no va a ir a Guijuelo de paseo. Dependemos de otros, pero nosotros tenemos que centrarnos solo en lo nuestro. Lo primero es ganar, y luego ya se verá lo demás.

AFICIÓN. Es difícil decirle algo. Creo que ha sido un año bastante difícil. Les hemos dado poco. Estamos muy agradecidos. Sobre todo lo he notado en la segunda parte, he notado que estaban con nosotros y bueno que nos queda una bala, que tenemos que ganar y que el Ruta dictará sentencia el próximo domingo. Un poco de orgullo y si tenemos que pedir perdón por no habernos metido en play-off o asumir las consecuencias lo haremos. Pero de momento hasta las 2 de la tarde del domingo, creer todos y vamos a por ello.