Derrota del FS Zamora en Ourense para agudizar su crisis

Los rojiblancos mejoraron su imagen pero volvieron a caer derrotados por 6-4. Con esta derrota, los zamoranos se mantienen en descenso, a dos puntos de la permanencia que marca el Santiago de Sama a falta de cinco jornadas para el final del campeonato.

DSC 0203

El FS Zamora sigue sumido en una crisis de resultados. Los zamoranos viajaban este domingo por la mañana a Ourense para intentar sumar tres puntos que le dieran aire, pero volvieron a encontrarse con una dura derrota. Esta vez la imagen fue mucho mejor. El equipo de Alberto Grande, de hecho, fue superior a su rival en los primeros diez minutos del choque, pero fueron incapaces de traducir las ocasiones en goles. Por el contrario, los gallegos anotaron dos dianas en sus primeros dos disparos a portería.

Ese 2-0 desestabilizó a los rojiblancos, que encajaron el 3-0 antes del descanso. A la salida de vestuarios, y con 4-1, el FS Zamora sacó portero jugador y los goles se sucedieron. En ese carrusel de ocasiones y tantos, el encuentro entraba en el tramo final con un apretado 5-4 para los locales. Los zamoranos no lograron forzar el empate, y a falta de un segundo, Ourense hacía el definitivo 6-4 que dejaba sin puntuar a los rojiblancos. Los autores de las dianas visitantes fueron Nacor (2), Pablo y Eric.

Esta derrota, unida al empate de Sama, deja a los zamoranos en descenso, a dos puntos de la salvación que marca el Santiago de Sama y a tres puntos de Leis Pontevedra, que también está es zona de salvación. Eso sí, por detrás, Deyma volvió a ganar y se coloca solo dos puntos por detrás de los de Alberto Grande a falta de cinco duelos para el final del campeonato.