Derrota del River Zamora en Venta de Baños

El equipo no pudo aguantar el 0-1 inicial y se vio superado por el cuadro palentino.

DSC 0988
DSC 0988

Era un partido importante para el conjunto zamorano, ya que visitaban el campo de un equipo con el que pelean de tú a tú en la clasificación y el llevarse un resultado positivo a casa podía resultar fundamental para sus intereses. Sin embargo, la tarde del domingo no fue positiva para un River Zamora que terminó cayendo en tierras palentinas.

El River Zamora aguantó bien los primeros compases, adelantándose en el marcador a los catorce minutos con un tanto de Alejandro Lorenzo y dando esperanzas de un posible triunfos como visitantes. Pero el Venta de Baños respondió y lo hizo de manera contundente.

Jorge de la Cruz empató el partido nueve minutos más tarde y Álvaro Francisco firmaba el 2-1 en el minuto 38. Los zamoranos trataron de empatar, pero los locales aprovecharon los instantes finales para anotar otros dos goles en el minuto 40 gracias a la eficacia de Víctor de la Cruz y Josué Prieto, quienes terminaron cerrando el 4-1 definitivo.

Esta derrota deja al River Zamora en la novena posición con 13 puntos en 14 partidos, superado por un Venta de Baños que a pesar de tener 13 puntos en 15 jornadas se coloca octavo después de superar a los zamoranos este domingo.