Derrota del ZCF Amigos del Duero en Simancas

El equipo rojiblanco no pudo sostener el pulso a un Real Valladolid que dejó en nada los intentos visitantes

6 Comentarios

El ZCF Amigos del Duero visitaba este sábado el campo del Real Valladolid en busca de sumar su primera victoria de la pretemporada. Un objetivo que las zamoranas no pudieron completar.

Con un gran arranque que dejaba el 0-1 nada más empezar, cuando Lara Pastor culminaba una gran jugada, el equipo terminó sufriendo en el primer tiempo. Si bien Fariza firmaba el segundo, las vallisoletanas endosaban tres a las zamoranas gracias al doblete de Ana y el acierto de Leyre, dejando la ventaja del lado local con el 3-2 al descanso.

El segundo tiempo empezaba de la mejor manera posible. Julia finalizaba una jugada colectiva y ponía el empate a tres en el 46', pero en la recta final, a falta de siete minutos, María daba la victoria a las vallisoletanas con el 4-3 definitivo.