DIRECTO | COPA DEL REY Zamora CF - RCD Mallorca

El equipo de David Movilla se enfrenta a un Primera División en el Ruta de la Plata. Mañana histórica para un Zamora que busca dar la sorpresa y pasar de ronda en el torneo copero.

DSC 4463
DSC 4463

90': Final del partido. El gol de Febas decanta el partido para el Mallorca, pero la afición respalda a los suyos con una sonora ovación. 0-1.

90': Carlos Ramos saca la falta, remata Piña pero detiene Fabricio.

90': Falta sobre Vallejo. El Ruta se enciende y sueña con el empate.

90': Se queda en nada la acción ofensiva y el Mallorca deja correr el cronómetro.

90': Sube Jon Villanueva a rematar un córner. Va con todo el Zamora.

86': Parada bajo palos de Jon Villanueva. Córner botado por el Mallorca y el guardameta saca en el último instante el balón rematado de cabeza por Raillo.

84': Seis minutos para tratar de conseguir la igualada, El Zamora dispondrá de ese tiempo más el añadido para cambiar el signo del partido.

83': Agota las balas Movilla. Da entrada a Borja Rubiato y saca del campo a Sergio García.

82': Budimir dispara ante Jon, el guardameta la para y Dani Rodríguez, cuando parecía con todo a favor para poner el 0-2, manda el balón al palo.

81': Último cambio del Mallorca. Salta al césped Dani Rodríguez y se marcha Febas.

79': El Zamora goza de más oportunidades que su rival, pero no encuentra fortuna de cara a puerta.

79': El colegiado señala mano de Parra mientras está luchando en el suelo acosado por dos rivales.

76': Sigue busncando el empate el Zamora. Valentín remata de cabeza pegado el palo izquierdo de Fabricio pero se va a las redes exteriores. Buena ocasión para los locales, que sigue buscando dar la sorpresa al Mallorca.

71': Sergio García tiene la mejor ocasión local del partido. Pase filtrado de Escudero al delantero entre varios rivales, el ariete controla, se orienta pero intenta regatear a Fabricio en lugar de disparar a puerta y el balón se va demasiado largo.

71': Hace lo propio David Movilla. Dani Hernández deja su hueco a Escudero.

70': Segunda cambio en las filas visitantes. Sale Cucho y entra Trajkovski. Cambio defensivo de Vicente Moreno.

68': Valentín se empacha de balón. Llega al área, caracolea y llegan los rivales para impedir que saque nada en claro.

68': Disparo de Carlos Ramos desde la frontal, pero Fabricio lo atrapa sin problemas.

67': Perero saca un centro en una arrancada por la banda derecha ante Lumor.

64': Los de Movilla están logrando encerrar atrás al Mallorca.

63': Varios disparos del Zamora desde la frontal del área. Los rechaces favorecieron a los locales para disparar, pero impidieron que el balón fuese a la portería de Fabricio.

62': Parada de Jon Villanueva a lanzamiento de Cucho. Cánticos de 'Sí se puede'.

60': Se marcha Salva Sevilla y entra Pedraza. Primer cambio de Vicente Moreno.

59': Falta de Carlos Ramos sobre Cucho para parar al delantero cuando arrancaba en velocidad.

58': Amarilla a Salva Sevilla por cortar un contraataque de Parra.

56': ¡Primer cambio del partido! David Movilla da entrada a Guille Perero y saca del terreno de juego a Sergio Garban.

53': Coque ve la primera tarjeta amarilla del partido tras agarrar a Febas.

53': Mucha mordiente del Zamora en el centro del campo, imposibilitando al Mallorca crear juego.

51': Centro de Dani desde la banda derecha que remata Valentín. Fabricio detiene el lanzamiento sin problemas.

50': El Zamora ha salido a por todas en esta segunda mitad. Buen despliegue de los de Movilla, quienes están buscando el contraataque para generar peligro.

47': Ocasión de Sergio García. Centro de Dani Hernández, el delantero entra a rematar y parece que golpea a Fabricio, que se queja tendido en el césped. Saque de banda para el Mallorca.

46': Arranca la segunda parte en el Ruta de la Plata. Saltan los mismos jugadores que empezaron el partido.

Vuelven los jugadores al campo para calentar. Pitos al trío arbitral cuando han salido del túnel de vestuarios.

El Zamora lo ha intentado, pero el Mallorca ha conseguido dominar el juego y ser superior ante unos rojiblancos que tendrán que cambiar el choque para ponerlo a su favor.

45': Descanso en el Ruta de la Plata. Gritos de 'Fuera, fuera' para el colegiado debido a unas acciones que el público considera erróneas. 0-1 para un Mallorca que dominó en el primer tiempo y se mostró superior.

44': Error en la creación por parte de los locales. El Mallorca roba, Cucho abre pero el pase se va muy largo.

42': Buena jugada de Coque. El lateral se mete hacia el centro, se la pasa a Vallejo, este abre a la derecha y Garban remata desviado.

40': Raillo remata pero el balón se va muy desviado. Saque de puerta para el Zamora.

37': El Mallorca no deja respirar al Zamora. Los de Movilla están encontrando problemas para encontrar pases y ponerse en campo contrario.

WhatsApp Image 2020 01 11 at 12.34.28 (1) (Copy)

34': El árbitro avisa a Sergio García. El delantero ha estado protestando y a la siguiente verá la cartulina.

31': Se equivoca Budimir en una jugada donde pudo rematar a portería. Parra saca el pase del delantero, que buscaba a Cucho.

28': Pese al tanto en contra, el Zamora no pierde la mirada al choque.

27': La afición protesta pidiendo una falta momentos previos al gol.

26': Gol del Mallorca. Budimir arranca por la banda izquierda, se la deja a Lumor, el balón sale rechazado y Febas aprovecha para marcar el 0-1 a placer.

24': La afición protesta una acción de Febas con Valentín dentro del área bermellona, pero el árbitro deja seguir el juego.

23': El Zamora se encuentra cómodo. Los de David Movilla están en sus mejores minutos desde que el colegiado señaló el inicio.

18': Coque logra rascar un saque de banda en una buena incorporación en ataque.

16': Valjent despeja un centro a media altura que acaba en córner. A punto de rozar el palo y gritos de 'Sí se puede' en la grada.

15': Aplausos en el Ruta de la Plata. Sergio García cabecea un balón centrado por Garban, pero el esférico se marcha por encima de la portería.

13': Valentín dispara perfilado al segundo palo pero el balón golpea en un defensa rival y cae en Fabricio.

12': Primeros minutos de dominio visitante.

9': Fuera de juego del Mallorca, Cucho encaraba la portería pero el linier levantó el banderín señalando la infracción.

8': Budimir está siendo el mayor peligro para el Zamora. El delantero pelea todos los balones y genera peligro a la defensa rojiblanca.

7': Asiel despeja el disparo de Raillo tras un córner. Otro saque de esquina para el Mallorca.

5': El público aplaude la garra del Zamora en defensa.

4': Dani Hernández roba el balón en campo rival pero se queda sin espacio para dar el pase antes de que el Mallorca la recupere.

2': El Mallorca domina el balón. David Movilla intenta recolocar a los suyos.

12.03: ¡Arranca el duelo en el Ruta de la Plata!

12.02: El Zamora atacará el fondo sur en la primera parte. Defenderán en una parte del campo helada.

11.59: Salen los equipos al césped y la afición comienza a aplaudir a los suyos.

11.56: Preparada la afición para ver saltar a los jugadores al Ruta de la Plata.

11.50: Los equipos se marchan a vestuarios para preparar los últimos detalles.

11.44: Las gradas comienzan a presentar un buen ambiente.

11.38: Poco más de veinte minutos para que arranque el choque. La afición ya empieza a entrar en el Ruta de la Plata para coger sus asientos.

WhatsApp Image 2020 01 11 at 11.35.01 (Copy)

11.35: Saltan los equipos al césped para calentar. El colegiado del encuentro será Valentín Pizarro Gómez.

11.31: Por su parte, el Mallorca salta al terreno de juego con: Fabricio; Lumor, Sedlar, Valjent, Gámez; Febas, Salva Sevilla, Baba, Raillo; Budimir y Cucho.

11.30: Alineaciones confirmadas. El Zamora sale a la Copa del Rey con: Jon Villanueva; Parra, Asiel, Iñigo Piña, Coque; Carlos Ramos, Dani Hernández, Vallejo; Valentín, Garban y Sergio García.

WhatsApp Image 2020 01 11 at 11.11.40 (Copy)

11.29: Ya se encuentra el Zamora en el Ruta de la Plata.