Distintas victorias del Vino Toro Caja Rural en un fin de semana repleto de actividad

El club estuvo en distintos puntos del país

0 Comentarios

Atletas del Vino Toro Caja Rural

XLII CROSS INTERNACIONAL DE VENTA DE BAÑOS

El Vino Toro Caja Rural acudió una año más al cross por excelencia como es el Cross Internacional de Venta de Baños, lo hacía con cerca de 40 corredores, logrando una buena participación, destacando la victoria en la carrera Master a cargo del fondista del club Carlos López Lara, que dominaría la carrera desde la primera vuelta, carrera dura en un circuito marcado por las últimas lluvias caídas en nuestra comunidad que hizo que los corredores tuvieran que dar lo mejor de sí mismo, Carlos García Benito, que también realizaba una gran carrera se alzaba con la 3ª plaza, para acompañar a sus compañero en los puestos de honor, con la miel en los labios se quedaría, los también fondistas master del vino toro caja rural, J.  Ángel Rabadán Enríquez y Roberto Serrano, que lograban una más que meritoria 4ª y 5ª posición, pero que se sentirían satisfechos con el rendimiento realizado.

En las categorías inferiores destacaremos el 3º puesto del corredor del vino toro caja rural, Manuel Roldan Ruiz, que a pesar de la multitud de participantes que tomaron parte en la categoría sub 8 no se amilanaría, y lograba la 3ª plaza en la mencionada categoría.

En la misma categoría, pero en la parte femenina, cabe destacar a María San José, que lograba una meritoria 7ª posición en la categoría sub 10, Mayte Escudero Martin, lograba una meritoria 11ª posición, y Gabriela Herrero Pérez en la categoría Sub 12, que también realizaba una meritoria carrera entraba 12ª plaza.

XXVI CARRERA DEL TURRÓN – ARROYO DE LA ENCOMIENDA

Rubén Sánchez y Emma Pérez se proclamaron vencedores en la Carrera del Turrón, en los 10 km, mientras que Álvaro Pardo fue el ganador en la distancia de cinco kilómetros.

El Vino Toro Caja Rural desembarcó con 15 corredores, quienes conquistaron hasta 12 podios en sus respectivas categorías, destacando la victoria en la prueba tanto en la categoría masculina y femenina a cargo de Rubén Sánchez y Emma Pérez en los 10 km, en una carrera que dominaron desde el pistoletazo de salida.

En la carrera de 5 km, que se celebró conjuntamente, Álvaro Pardo se alzaba con la victoria seguido muy cerca por el también corredor del club David López.

CARRERA POPULAR DE NAVIDAD 2022- ASTORGA

Astorga vivió su tradicional carrera de Navidad, con un buen ambiente ya pre navideño, donde la fondista del vino toro caja rural Elena Calvete Prieto lograba una meritoria 2ª posición en una gran carrera de la benaventana, que le daría la primera plaza en la categoría Master A. José Ángel Rabadán que en esta semana doblaría prueba, logrando en ambas competiciones la cuarta plaza en la categoría Master A

44º CROSS DE NAVIDAD EL CRUCERO

El populoso barrio burgalés del Crucero celebró su 44º Edición del Cross de Navidad, contando con numerosa participación, donde el corredor del Vino Toro Caja Rural, Jorge Alonso, se alzaba con la victoria en la categoría máster.

XXIV TROFEO MARCHA ASOC. DEPORT. CERRO BUENAVISTA

El joven marchador del vino toro caja rural, Iván Bueno, sigue su camino de aprendizaje y profesión en el difícil mundillo de la marcha atlética, aprovechando cualquier ocasión para poder competir haya donde sea.

En esta ocasión fue Getafe donde se realizó el Trofeo Marcha Asociación Deportiva Cerro Buena Vista, tomaba parte en los 3 km sub 14, teniendo una más que aceptable participación siendo quinto con un crono de 16,22.