Dolorosa derrota de un River Zamora que se aleja de la permanencia

El equipo de Pablo Rivas no pudo sumar en el importante encuentro ante el Muslera (1-3)

Cepeda en una acción del River Zamora - Muslera.

Ambiente muy bueno el que presentaba el Ángel Nieto para vivir uno de los partidos más importantes de la temporada para el River Zamora. El Muslera cántabro llegaba al parqué zamorano sabedor de que, si ganaba, dejaba a las zamoranas en penúltimo lugar. Y así fue.

El partido comenzaba con igualdad en el marcador y el miedo a perder era palpable. Ambos equipos generaban ocasiones, intervenían tanto Alba en la portería local como Blanca en la visitante y el resultado, al descanso, era de 0-0.

Misma tónica en la segunda hasta que Alexia Martínez hacía el 0-1 a falta de ocho minutos. El partido se ponía cuesta arriba y Pablo Rivas utilizaba la variante de jugar en superioridad, pero en una acción desafortunada, las blanquinegras perdían el esférico e Inés Bengoechea hacía el 0-2.

Las zamoranas se reponían con un gol de María Montalvo para recortar diferencias y tenían hasta opción para empatar el encuentro. El Ángel Nieto empujaba para hacer el segundo, pero en los últimos instantes, con el River Zamora ya cansado, Lleira Martínez hacía el definitivo 1-3 que deja a las pupilas de Pablo Rivas a tres puntos de la salvación y con un partido menos de Cidade As Burgas.