El Torneo de Baloncesto 3x3 de San Pedro ya tiene cuadro de honor. Durante la mañana de este sábado, el Pabellón Manuel Camba de la Ciudad Deportiva acogió las semifinales y la final del torneo. Los estragos de la noche anterior se dejaron notar y alguno de los equipos no pudo contar con todos sus componentes. Pese a todo, los encuentros se desarrollaron con normalidad.

En las semifinales, el Drink Team y La Pingada se imponían a Sobredosis de Zamoranos y Primos, respectivamente. Ante eso, quedó para el encuentro decisivo un choque apasionante entre los dos equipos que habían demostrado ser los más fuertes del campeonato: el Drink Team y La Pingada.

El encuentro, al mejor de 21 puntos, lo empezó comandando el Drink Team, que gozó de hasta cuatro puntos de margen con respecto a su rival. Pero a medida que pasaban los minutos, La Pingada conseguía empatar, e incluso se puso en un par de ocasiones por delante. Pero en un arreón final, el Drink Team consiguió encadenar un triple y dos canastas seguidas para llevarse el torneo.

En el tercer y cuarto puesto, Primos fue abrumadoramente superior a Sobredosis de Zamoranos y se alzaba al tercer escalón del podio.