Dulce victoria para el Zamora B que le permite seguir soñando

Vence 2-0 al Betis de Valladolid dominando claramente en la segunda parte

Zamora B  Betis de Valladolid (1)
Zamora B Betis de Valladolid (1)

El Zamora B se enfrentaba esta tarde al Betis de Valladolid en el campo municipal de Morales del Vino en un encuentro clave para seguir luchando por estar en los primeros puestos de la clasificación.

El Zamora B debía aprovechar que los vallisoletanos llegaban en una línea negativa, en la zona baja de la tabla y en una mala dinámica de resultados, si bien en la primera parte los rojiblancos no terminaban de explotar y el encuentro se mostraba muy igualado, apenas sin pisar áreas contrarias ninguno de los dos equipos, con mucho balón dividido y juego aéreo, poco control del balón y sin apenas ocasiones con un juego muy trabado.

Pero tras el descanso llegaría el cambio y el Zamora B quería tener más posesión, jugando además a favor del viento y, con todo favorable, al cuarto de hora abrió el marcador con un córner.

Jose fue el encargado de materializar ese primer gol rematando desde el primer palo y metiéndola por la escuadra al palo largo.

Prácticamente sin dar tiempo al rival, un minuto después con una buena jugada trenzada, con un centro desde la banda derecha, llega al segundo palo y le pegaba cruzado Jesús para hacer el 2-0 en apenas un minuto entre un gol y otro.

De ahí al final del encuentro el Zamora B dominó y controló la situación sin que fuera un partido especialmente brillante, ganando en el duelo, en el juego aéreo, anticipaciones y sin sufrir apenas nada para mantener la portería a cero.

Así, victoria final con 2-0 en el marcador para el Zamora B que le permite seguir soñando con entrar entre los tres primeros y seguir asomado a la parte noble de la clasificación.