Dura derrota para el CB Zamora en La Roda

El equipo de Saulo Hernández terminó cayendo en un último cuarto al que llegaron empatados

CB Zamora   La Roda (43)
CB Zamora La Roda (43)

El CB Zamora se jugaba este sábado más que una victoria en La Roda, donde podían dejar casi sentenciado el play-off en caso de triunfo. Algo que no pudieron hacer ante un rival que terminó ganando en el último cuarto.

Con poco acierto desde la línea de tres, los zamoranos no tuvieron problemas en arrancar dominando pero acabaron pagando la escasa puntería. El equipo de Saulo Hernández comenzó por delante, abriendo ventaja y cerrando el primer asalto con un favorable 18-20.

Pero la escasa ventaja no fue a más y La Roda igualó las fuerzas. Los manchegos fueron fuertes bajo canasta en el segundo cuarto, manteniendo la grieta en solo dos puntos con el 31-33 al descanso.

A partir de ahí la cosa empeoró para los zamoranos y los locales igualaron el marcador con el 53-53 y llevando el duelo a la igualdad máxima en el último cuarto. Diez minutos finales donde el CB Zamora terminó cayendo al perder el tanteo y sufrir una dura derrota por 72-67.