Dura derrota para el Villaralbo

El equipo cayó ante el Mojados en un duelo directo por el play-off

Un encuentro del CD Villaralbo frente al filial salmantino la pasada campaña

Duro varapalo para el CD Villaralbo esta jornada. Los azulones visitaban al Mojados, su perseguidor a un punto en la tabla y en plena pelea por el play-off caían en casa.

Los zamoranos arrancaban el partido con un ambiente tenso donde ambos equipos se marcaban las fuerzas, pero los visitantes pudieron adelantarse antes del descanso con un disparo potente de Carlos Alonso que sorprendió a todos en el minuto 28.

Un 0-1 al que no pudieron sobreponerse y que en la segunda parte cambiaba a peor, con el 0-2 del Mojados en una falta botada al segundo palo y a la que la defensa local no llegaba para frenar el segundo de Carlos Alonso a falta de diez minutos.

Un nuevo tropiezo para el CD Villaralbo que se aleja del ascenso directo y que pierde comba con sus rivales clave por el play-off.